中国领先的无刷电机制造商
全世界最全的全系列无刷电机

深圳市币游娱乐手机版有限公司
    中国航天[ 07-02 17:55 ]
    欧姆龙[ 07-02 17:54 ]
    杜亚[ 07-02 17:52 ]
    中国电气市场的发展势态分析[ 07-02 11:57 ]
    变频器是一种高技术含量、高附加值、高效益回报的高科技产品,符合国家产业发展政策。变频器经过2007年高速增长后,2008年该市场的发展态势变得比较微妙,多数供应商都对宏观调控对该市场的影响表达了忧虑。2007年下半年,国家开始紧缩银根,导致部分用户企业资金紧张,进而影响部分厂商回款出现一些困难。2008年温州私人集资利率冲高的新闻一直不绝于耳。
    国内智能电网计划总投资超过1万亿元[ 07-02 11:56 ]
    随着智能电网成为奥巴马新能源政策的重要内容,其渐被业界关注。中国国家电网公司以极快的反应速度,将“智能电网”上升到战略层面,“捆绑”其特高压概念。国家电网公司总经理刘振亚于4月份高调提出“坚强智能电网”,更是让“智能电网”概念炙手可热,并在股票市场上产生巨大影响,一时间,各家券商纷推所谓“智能电网概念股”。
    无刷电机是如何运行[ 03-15 09:30 ]
    无刷电机去除了电刷,最直接的变化就是没有了有刷电机运转时产生的电火花,这样就极大减少了电火花对遥控无线电设备的干扰。所以无刷电机在电气电工方面应用甚广,接下面由我为大家讲解一下无刷电机是如何运行。
    直流无刷电机的四大优点[ 03-15 09:30 ]
    下面给大家介绍一下直流无刷电机的四大优点,让大家对直流无刷电机有一个更清楚的认识。 1、直流无刷电机因为具有直流有刷电机的特性,同时驱动器也是频率变化的装置,所以又名直流变频,直流无刷电机的运转效率,低速转矩,转速精度等都比任何控制技术的变频器还要好,由于无刷直流电动机是以自控式运行的,所以不会象变频调速下重载启动的同步电机那样在转子上另加启动绕组,也不会在负载突变时产生振荡和失步。
    小功率贯流风机用直流无刷电机[ 11-05 15:40 ]
    贯流风机,又叫横流风机,是1892年法国工程师莫尔特(Mortier)首先提出的,叶轮为多叶式,长圆筒形,具有前向多翼形叶片。 贯流风机主要由叶轮,风道和电动机三部分组成,叶轮材料一般为铝合金或工程塑料。铝合金叶轮强度高,重量轻,耐高温,能够保持长久平稳运转而不变形;塑料叶轮由模具注塑,再由超声波焊接而成,一般用于转速较低的场合,直径较大。 风道一般为金属薄板冲压成型,也可以塑料或铝合金铸造。机壳采用流线型设计,可有效减少气流的损失,使风机的工作效率大大提高。 电动机是贯流风机的动力部分,可以交流供电,也
记录总数:408 | 页数:21  <...12131415161718192021